하단 내용 참조

클래스 설명

해당 체험의 예약을 용이하게 하실 수 있도록 상세한 정보를 알려드립니다

예약 시 주의 사항 1. 배움터 수업은 그룹 수업으로 다른 예약자 분과 함께 진행될 수 있습니다. 2. 참석자 모두 정원에 맞게 예약해주셔야 하며 사전 예약 하신 분만 입장 가능합니다. (1인 예약 후 친구 및 가족 참관 불가) 3. 안전 문제로 7세 미만(미취학아동)은 예약이 불가하며, 8~13세 아동의 경우 보호자 동반 시 예약 가능합니다. 4. 입장은 수업시간 15분 전부터 가능하며, 현장에서 접수 확인 후 선착순으로 이루어집니다. 5. 수업은 정시에 시작됩니다. 5분전까지 여유롭게 입장 부탁드립니다. 지각 시 예약은 자동 취소되며 입장이 제한됩니다. (현장 대기 고객 입장) 6. 클래스 참여 시 참가자(개인 및 단체)를 대상으로 사진 및 영상을 촬영하여 홍보 목적으로 사용할 수 있으며 신청 시 이에 동의한 것으로 간주합니다. 7. 클래스의 취소 및 환불은 환불 규정에 준수합니다.

한식문화공간이음 백향과설기와 백향과 강정떡샌드 만들기 농림축산식품부 한식진흥원 피어나다남원체험메뉴 백향과설기와 백향과강정떡샌드 백향과잼을 넣은 설기를 만들고, 백향과 강정 사이에 설기를 넣은 백향과강정떡샌드도 만들어 보아요! 참여방법 1 선착순온라인예약 resv.hansik.or.kr 2 클래스 참석메뉴 백향과설기&백향과강정떡샌드 대상 초등학교 1~3학년 (보호자 동반 신청 필수, 보호자 미 신청 시 입장이 제한될 수 있음) 일시 8월 1일 (금) 14시 장소 한식문화공간이음 한식배움터(서울시 종로구 북촌로 18,2층) 문의 02-6320-8492 체험료 11,000원 예약 resv.hansik.or.kr