하단 내용 참조

클래스 설명

해당 체험의 예약을 용이하게 하실 수 있도록 상세한 정보를 알려드립니다

예약 시 주의 사항 1. 배움터 수업은 그룹 수업으로 다른 예약자 분과 함께 진행될 수 있습니다. 2. 참석자 모두 정원에 맞게 예약해주셔야 하며 사전 예약 하신 분만 입장 가능합니다. (1인 예약 후 친구 및 가족 참관 불가) 3. 안전 문제로 7세 미만(미취학아동)은 예약이 불가하며, 8~13세 아동의 경우 보호자 동반 시 예약 가능합니다. 4. 입장은 수업시간 15분 전부터 가능하며, 현장에서 접수 확인 후 선착순으로 이루어집니다. 5. 수업은 정시에 시작됩니다. 5분전까지 여유롭게 입장 부탁드립니다. 지각 시 예약은 자동 취소되며 입장이 제한됩니다. (현장 대기 고객 입장) 6. 클래스 참여 시 참가자(개인 및 단체)를 대상으로 사진 및 영상을 촬영하여 홍보 목적으로 사용할 수 있으며 신청 시 이에 동의한 것으로 간주합니다. 7. 클래스의 취소 및 환불은 환불 규정에 준수합니다. 한식문화공간 이음 전주 콩나물 잡채 만들기 클래스체험메뉴 전주 콩나물 잡채 새콤달콤한 맛이 특징인 전주의 대표 향토음식 콩나물 잡채를 함께 만들어 보아요!참여방법 1. 선착순 온라인 예약 resv.hansik.or.kr 2. 클래스 참석 메뉴: 전주 콩나물 잡채, 대상: 전주 콩나물 잡채 체험을 원하는 국내 거주자 누구나 (만13세 이상부터 참여 가능) 일시: 8월 29일 (금) 14;00 장소: 한식문화공간 이음 한식배움터 (서울시 종로구 북촌로 18, 2층) 문의 : 02-6320-8492, 체험료 : 11,000원, 예약 : resv.hansik.or.kr