하단 내용 참조

클래스 설명

해당 체험의 예약을 용이하게 하실 수 있도록 상세한 정보를 알려드립니다

* 해당 클래스는 만 13세 이상부터 참여 가능합니다. 

* 각 메뉴 당 180*130*45mm/650ml 이상의 용기를 지참하여 체험에 참여하시면 소정의 상품을 드립니다. 

가을철 임산물 활용 산림치유음식 더덕잡채 만들기 클래스메뉴 가을 임산물 활용 산림치유음식 "더덕잡채" / 대상 더덕 잡채 체험을 원하는 국내 거주자 누구나 / 일시 11월 21일 (금) 14:00 / 장소 한식문화공간 이음 한식배움터 (서울시 종로구 북촌로 18, 2층) / 문의 02-6320-8492 / 체험료 11,000원 / 예약 resv.hansik.or.kr